防疫在行动

李金昌书记主持召开疫情防控工作会议

发布日期 : 2020-02-01    浏览次数 :

1月31日下午,校党委书记李金昌根据省教育厅党委书记、厅长陈根芳在全省高校疫情防控视频会议上的讲话精神,在行政楼508会议室及时召开专题会议,与相关职能部门负责人研究部署学校下一步疫情防控工作。

李金昌在会上强调,全校上下要充分认识当前疫情防控工作的严峻性复杂性,全面学习领会中央和省委重要会议精神,全面了解掌握疫情的发展趋势,全面分析研究并及时完善我校疫情防控对策和措施,全力打赢疫情防控阻击战、师生健康保卫战。

李金昌要求,相关部门要根据疫情发展情况和上级要求部署,积极采购和储备疫情防控物资,认真做好集中隔离医学观察点的各项准备工作;要尽快研究制订延期开学工作安排预案;要积极开展在线心理辅导服务,帮助广大师生缓释紧张、焦虑和恐慌情绪;全校师生要主动配合做好疫情排摸工作,确保信息及时、准确、畅通。

会前,李金昌通过钉钉平台,以视频的方式向省教育厅报告了我校疫情防控工作开展情况。