学校与浙能集团签署战略合作协议
时间:2018年06月25日 14:05    浏览量:

本网讯 6月22日,学校与浙江省能源集团举行战略合作协议签约仪式。浙能集团党委书记、董事长童亚辉博士,党委委员、副总经理赵建林,党委委员、组织(人力资源)部部长倪震,总法律顾问、浙能资本党委书记、董事长夏晶寒,我校校长钟晓敏、党委副书记卢新波、副校长王奎泉出席签约仪式。签约仪式由王奎泉主持。

钟晓敏代表学校对浙能集团和我校战略合作关系的正式确立表示祝贺。他指出,浙能集团是在全国具有举足轻重地位的综合型大型能源企业,是浙江省国有企业的佼佼者,以“能源立业、科技兴业、金融富业、海外创业”的“四业”发展路径全面开启“新浙能”的建设之路。学校与浙能集团在人才培养、员工培训、科学研究等诸多领域具有广阔的合作空间与前景,学校将积极加强双方的交流沟通,务实推动各个合作项目落地。他相信,在双方的共同努力下,战略合作一定能够取得丰硕的成果。

童亚辉指出,浙江财经大学是一所处在快速发展中的具有较高社会知名度和美誉度的省属财经类高校,具有先进的办学理念,培养的经管类人才广受欢迎,并在科学研究、社会服务等方面取得了瞩目成就。浙能集团在实现自身目标中急需大量的经管类人才,同时也需要高校提供智囊支持。本次战略合作协议的签订标志着双方全面、务实合作的正式开启,希望双方充分发挥各自优势,有效形成校企双方资源共享、优势互补、合作共赢的良好局面。

赵建林和卢新波分别代表双方签署了战略合作协议。

签约仪式上,钟晓敏还向童亚辉颁发了我校兼职教授的聘书。

浙能集团计划发展部主任陶建根,战略管理与法律部主任任志祥,资产经营部主任陈明东,董事会秘书、办公室副主任章晓栋,财务部副主任叶玉刚,我校相关职能部门、学院主要负责人等参加签约仪式。

(摄影 胡丹妮)

上一条:王奎泉副校长率团访问匈牙利和奥地利高校 下一条:首届省大学生乡村振兴创意大赛启动