校党委书记陈根芳到财政与公共管理学院等单位调研
时间:2014年11月25日 14:06    浏览量:

11月24日,校党委书记陈根芳在党校办负责人陪同下到财政与公共管理学院、成人(继续)教育学院、经济与社会发展研究院开展调研并与教职员工亲切座谈。他充分肯定了三家单位所取得的办学成绩,对广大教职员工为学校事业发展做出的积极贡献表示衷心感谢。

在财政与公共管理学院,陈根芳书记听取了学院负责人关于学院学科建设、人才培养和党建工作等方面的汇报,勉励学院继续发挥老学科、老品牌的优势,加强特色专业和品牌专业建设,积极开展创新性研究,加大教学改革和教学建设力度,进一步提高人才培养质量,推动学院科学发展。

在成人(继续)教育学院,陈根芳书记希望学院在加强质量管理的基础上推陈出新,力求在办学规模、教学模式、综合效益等方面实现新的突破,推进我校成人教育健康发展。

在经济与社会发展研究院,陈根芳书记指出,研究院要立足社会服务实际,找准业务发展方向,继续做好应用性研究、政策性研究和社会合作,努力形成内外部合作共赢的新局面。

陈根芳书记在座谈中要求大家在进一步巩固现有办学和研究成果的基础上,积极顺应高等教育发展态势,不断探索办学新模式和发展新途径。他鼓励大家要站在全校、全省、全国甚至国际的高度来思考问题、谋划工作,积极为学校“十三五”发展规划的制定和新一届党代会的召开建言献策,积极为高水平财经大学的建设提供坚强的智力支持和人才保障。

上一条:我校召开高校考试招生制度综合改革试点方案布置会 下一条:校党委书记陈根芳看望学校部分离退休老领导