当前位置: 首页 >> 深读财大 >> 浙财之星 >> 正文
浙财之星
我校冬季全民健身健心活动暨“梦想杯”教职工羽毛球比赛圆满结束
时间:2014年01月14日 14:47    浏览量:

为倡导“健康生活、快乐运动、轻松工作”的理念,推动全民健身运动,结合教职工11月的体检情况,我校成功举办了冬季全民健身健心活动暨“梦想杯”教职工羽毛球比赛。

自12月中下旬开始,各分工会认真组织,精心策划,开展了形式多样、内容丰富的冬季健身健心活动。信息学院分工会的踢毽子、扔飞镖、软式保龄球等3个项目让参与教职工在比赛中充分发扬奋勇争先、挑战自我的精神,把比赛推向一波又一波的高潮;经贸学院分工会在东体育馆开展了羽毛球、打排球等健身活动,场面热烈非凡;法学院分工会在学院楼开展了别开生面的教师跳绳大赛,一阵阵笑声和喝彩声让整幢楼都充满了欢乐的气氛;艺术学院分工会结合视觉传达设计专业十周年师生作品展,开展了羽毛球、跳绳、踢毽子、掷飞镖、乒乓球比赛,老师们齐聚一堂,气氛融洽……

1月2日,由校体委、校工会联合举办的教职工“梦想杯”羽毛球比赛圆满结束。本次羽毛球比赛以混合团队为单位,共有15支队伍近200人参加了比赛。赛场上,气氛热烈,不断出现精彩的拉球与扑杀,参赛队员奋勇拼搏,展示了精湛的球技。各个团队秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了良好的精神风貌,赢得了场边围观教职工的阵阵喝彩。最终,经过激烈的较量,体军部摘得本次比赛的冠军;机关一队名列第二;机关二与信息队位列第三;东方2队获得第四名;机关三、经贸学院、法学院和现教中心分获第五至八名;艺术学院、外国语学院、金融学院、东方1队、工商学院、会计学院、数统学院获得了本次比赛的优秀奖。

冬季全民健身健心运动暨“梦想杯”教职工羽毛球比赛的开展,不仅丰富了我校教职工的业余活动,增强了广大教职工的健身意识,同时也充分展现了我校广大教职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌,使广大教职工能够以更阳光、更健康的心态投入到财大建设当中去。

上一条:一年之计在于春——开学第一天速写 下一条:圆梦回家 温暖路途