我校MBA学院与杭州湾信息港建立战略合作关系
时间:2015年05月28日 17:20    浏览量:

5月27日,副校长黄建新率党校办、MBA学院、社会合作处、工商管理学院等单位负责人参加我校MBA学院与杭州湾信息港合作协议签署暨授牌仪式。萧山经济技术开发区管委会副主任屠锦铭,人力资源和社会保障局局长蔡秋英、副局长李舸,招商局副局长易海平,杭州湾信息港主任韩梦龙、副主任傅晓军、副主任张亮、主任助理詹银江等嘉宾出席。仪式在位于萧山经济技术开发区的杭州湾信息港园区内举行。

屠锦铭副主任首先代表萧山经济技术开发区管委会向各位来宾表示热烈欢迎,对本次签约表示衷心祝贺。他表示,此次是杭州湾信息港园区与高校的首次合作,意义重大,将真正开启园区“产、学、研”三位一体的里程碑。他指出,双方通过基地建设,推进校企合作,实现市场需求与人力资源配置相结合,培养满足企业实用人才的需求,调整专业结构,解决招工与就业两难问题,最终实现“共赢”的目标。

黄建新副校长代表学校向到场嘉宾表示感谢,同时祝贺签约仪式顺利举行。他指出,我校MBA学院与杭州湾信息港优势互补,资源共享,在此基础上建立起全方位、多层次的合作平台,定能成为校企合作的典范。他表示,学校定会全力提供人才支撑和智力支持,进一步增进校企合作的广度与深度,让双方合作开枝散叶、开花结果,成为精诚合作、携手共进的长期合作伙伴。

黄建新副校长为“浙江财经大学MBA学院杭州湾信息港实训基地”授牌;屠锦铭副主任为“杭州湾信息港—浙江财经大学MBA学院创新创业人才联合培养基地”授牌;MBA学院院长龚刚敏与杭州湾信息港主任韩梦龙共同签署了产学研合作基地协议书。

上一条:黄建新副校长走访看望黄文建、季叶鹏等校友 下一条:我校举行第二届“浙农—阳光”奖学金评选大赛