我校学子在第八届中国大学生服务外包创新创业大赛中喜获佳绩
时间:2017年09月19日 15:34    浏览量:

本网讯(通讯员 黄佳棋)9月13日至15日,由教育部、商务部和无锡市人民政府主办的第八届中国大学生服务外包创新创业大赛决赛在江苏无锡举行。经过激烈角逐,我校共获得二等奖5项、三等奖3项、最具创新力奖1项。

本届比赛吸引了来自全国各省(市、自治区)及印度尼西亚、柬埔寨、马来西亚等“一带一路”沿线国家近400所高校的1844支团队报名参赛,参赛团队数量再创历年新高。

中国大学生服务外包创新创业大赛是为响应国家关于鼓励服务外包产业发展、加强服务外包人才培养的战略号召,举办的一年一届的全国性竞赛。大赛旨在搭建产学结合的大学生服务外包创新创业能力展示平台,促进校企交流,促进高等教育为服务经济发展提供人才保障,宣传服务经济,提升社会公众对服务外包产业发展的关注度和重视度。比赛以本科生为主,自由组队。大赛开放方式竞赛,经过报名参赛、自主选题、分散备赛和集中答辩的环节,评选出相应的优秀团队。

附第八届中国大学生服务外包创新创业大赛获奖名单

参赛学生

企业在线学习平台

陈谦、竺堃、陈洁、施嘉璇、徐潇寰